Segue então a receita aos adeptos de uma boa novidade:
1 1/2 xíc. de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
2 ovos, levemente batidos
1 xic. de leite
2 colheres de sopa de manteiga
- Misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- Num outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga até se tornarem uma mistura homogênea.
- Adicione a mistura líquida à mistura de farinha e mexa cuidadosamente, pois se mexer muito rápido a massa ficará muito líquida.
- Numa frigideira bem quente coloque um pouco de manteiga/ou óleo de canola (não mais que uma colher de chá). Coloque meia concha da massa na frigideira, procurando fazer círculos com diâmetro entre 7 e 10 cm, tomando cuidado para que não fiquem nem muito finas e nem muito grossas. Quando estiver firme, vire e frite o outro lado.
- Sirva com geleias, mel ou maple syrup.
- Enjoy it!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário