quarta-feira, 23 de junho de 2010

EMPADÃO DE FRANGO - DELICIOSO RECHEIO

Sabe aquela massa deliciosa que desmancha na boca, chamada massa podre? Então...é essa mesma.
Não há quem resista.


Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo 
500gr de banha de pacote (nao pode ser hidrogenada)
 2 ovos
 sal ( a gosto)
 agua aos poucos para envolver a massa



Recheio:

. 1 peito de frango cozido e desfiado

. azeitonas verdes picadas a gosto
. 2 cebolas cortadas
. 3 dentes de alho amassado
. 3 colheres (sopa) de molho de tomate
. 1 lata de milho verde
. 1 lata de creme de leite
. 1 gema de ovo para pincelar
Modo de Preparo
Recheio: Refogue todos os ingredientes menos o creme de leite. Assim que desligar o refogado acrescente o creme de leite e reserve.
Massa: Coloque a margarina em uma tigela e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos. Abra a massa com um rolo, forre os fundos e as laterais de uma forma. Reserve um pouco da massa para cobrir o empadão. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa reservada, pincele a gema e leve a assar em forno preaquecido até dourar. 
 




Nenhum comentário:

Postar um comentário